24/03/2016

Receitas de páscoa


Olá meus amores, tudo bom com vocês? Comigo sim ^^ Sei que não tem nada a ver com Stardoll, mais é páscoa tempo de Reissureição de Cristo, e nada melhor que um banquetezinho para comemorar a, volta de Cristo. Então clica em Mais Informaçoes para ver 5 receitas Salgadas para aproveitar...



1-

Receita de Salmão com molho de alcaparras

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 200 g de filé de salmão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
  • Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
  • Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
  • em forno pré aquecido por 15 minutos.
Molho
  • Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
Montagem
  • Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
    filé grelhado.
  • Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
2-

Receita de Bacalhau à brás

Foto: Sazón
Ingredientes
  • ½ kg de bacalhau
  • 5 ou 6 batatas médias
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta do reino
  • Salsa picada
Modo de preparo
  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro trocando a água de vez em quando.
  • No dia seguinte, lave bem o bacalhau e desfie bem fininho, eliminando as peles e espinhas.
  • Descasque as batatas e corte-as em palitos.
  • Aqueça o óleo e frite, sem deixar que dourem.
  • Tire do fogo e escorra em papel absorvente.
  • Aqueça o óleo e frite a cebola até amolecer.
  • Acrescente o bacalhau e refogue até que fique seco.
  • Adicione a batata frita e deixe refogar mais um pouco.
  • Bata os ovos com sal, pimenta do reino e bastante salsa picada.
  • Despeje sobre o refogado e misture bem.
  • Deixe no fogo por alguns minutos e retire antes que o ovo cozinhe completamente.
  • Sirva com arroz e salada verde.
  • Você pode aproveitar sobras de bacalhau cozido para fazer este prato.
  • Querendo, acrescente azeitona preta picada.
Rendimento: 4 porções

3-

Receita de Caldeirada de frutos do mar

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 kg de badejo limpo
  • 500 g de camarão rosa limpos
  • 500 g de polvo cozidos
  • 400 g de lula em anéis
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 tomate em rodelas
  • 200 ml de vinho branco
  • 2 tabletes de caldo de peixe
  • 500 ml de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de cheiro verde picados
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 300 g de marisco limpos
  • 2 folhas de louro
Modo de preparo
  • Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de frutos do mar, cebola, tomate e cheiro verde até que se acabem os ingredientes.
  • Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite.
  • Coloque as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
  • Dissolva os caldos de peixe na água fervente e despeje sobre os frutos do mar.
  • Volte a tampar a panela e aumente o fogo.
  • Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo, corrija sal e pimenta e sirva bem quente acompanhado de arroz.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 40 minutos
4-

Receita de Suflê de bacalhau


Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 500g de bacalhau sem peles e espinhas
  • 300g de batatas cozidas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 gemas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeitonas sem caroços
  • 5 claras (batidas em neve)
  • Farinha de rosca para untar
Modo de preparo
  • Afervente o bacalhau e passe na máquina de moer com a batata.
  • Junte o leite, as gemas, o queijo ralado, a manteiga e as azeitonas.
  • Depois de bem misturados junte a claras em neve.
  • Despeje numa forma untada com manteiga e farinha de rosca.
  • Leve para assar em forno quente até dourar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

5-

Receita de Suflê de milho verde com queijo parmesão

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata o milho, as gemas, a manteiga, sal, o parmesão, o leite e a farinha até homogeneizar.
  • Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente.
  • Coloque em um refratário de 20cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Essa última eu coloquei, pois eu por exemplo não como peixe ;-;
                                                                                                                                 

Gostaram? Otimo Feriado
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2 comentários:

s disse...

:ooo que delicia man, me deixou com fome :Vv AAH, O HOPE NO FINAAAL ♥

Unknown disse...

melior parte