Olá meus amores, tudo bom com vocês? Comigo sim ^^ Sei que não tem nada a ver com Stardoll, mais é páscoa tempo de Reissureição de Cristo, e nada melhor que um banquetezinho para comemorar a, volta de Cristo. Então clica em Mais Informaçoes para ver 1 receitas Doce para aproveitar... E também por que já temos o ovo de pascoa
Ovo da Páscoa
ingredientes
- • 3 latas de leite condensado
- • 2 colheres (sopa) de maisena
- • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- • 6 gemas
- • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- • 400g de creme de leite
- • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
- Desligue e acrescente a essência de baunilha
- Espere esfriar e misture o creme de leite
- Separe 1/3 da mistura e reserve
- No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
- Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo
- Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco
- Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante
- Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário